750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La petite cuisine de Caroline

La petite cuisine de Caroline

Cuisine simple et rapide. Recettes réalisées avec le Companion de Moulinex, le Cake Factory de Tefal et les indémodables Tupperwares

Croque Cake réalisé avec le Cake Factory

Croque Cake réalisé avec le Cake Factory

Aujourd’hui au menu le "Croque Cake" réalisé avec le Cake Factory !

Temps : 1h10 min (Préparation : 30 min - Cuisson : 40 min)
Accessoire : Moule en aluminium
Liste des ingrédients :

  • 1 paquet de pain de mie sans croûte
  • 6 tranches de Jambon
  • 3 oeufs
  • 25cl de crème liquide
  • 20cl de lait
  • 80gr de gruyère râpé

Recette :

  1. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la cème fraîche et le lait
  2. Saler et poivrer
  3. Couper les tranches de pain de mie pour les adapter à la taille du moule, les mettre dans le moule
  4. Verser une petite quantité de la préparation sur le pain. Il faut que le pain de mie soit imbibé
  5. Ajouter par dessus, 2 tranches de Jambon blanc et du gruyère répé 
  6. Couvrer avec une nouvelles couche de pain imbibée
  7. Répéter l'opération 3 fois en terminant par une couche de pain imbibée
  8. Mettre du gruyère rapé. Raouter un peu de poivre
  9. Mettre le moule dans le Cake Factory :
  • Mode P1 - Gâteaux à partager
  • Durée : 30 min
  • Température : 200°C

     10. Sélectionner ensuite le programme 6 à 240°c et prolonger la cuisson de 10min.

 

Bon appétit !

Croque Cake réalisé avec le Cake Factory
Croque Cake réalisé avec le Cake Factory
Croque Cake réalisé avec le Cake Factory
Croque Cake réalisé avec le Cake Factory
Croque Cake réalisé avec le Cake Factory
Croque Cake réalisé avec le Cake Factory
Croque Cake réalisé avec le Cake Factory
Croque Cake réalisé avec le Cake Factory
Croque Cake réalisé avec le Cake Factory

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article